苹果iPhone X备货尴尬,不如国产机一天卖的多

点击次数:59  更新时间:2017-10-24 02:01 

  前几年,苹果手机在全球手机市场尤其是中国市场中占着主要地位。而最近两年来,新款苹果手机的销售量却大大不如以前。而反观国产手机厂商的出货量,却居高不下。究其原因,很大一个因素就是国产手机性价比越来越高,配置也越来越好。

  魅蓝Note6首销破20w,曜石黑现货开放

  大屏双摄等等都已经成为标配,而且手机的工艺设计和质量越来越高,售后服务能够得到保障,自然也能吸引更多的用户,就比如国产智能手机中,口碑一直非常好的魅蓝,就是如此。

  据官方公布的魅蓝Note6销售信息来看,对比首批备货仅仅不到8万台的iPhone X,魅蓝Note6首日销量就突破了20万,这数目令人惊讶。而且产能不断提高的魅蓝Note6已经告别抢购。而非常受消费者追捧的曜石黑版本魅蓝Note6,更是在本周开放现货销售,无需排队等待。

  超高性价比,魅蓝Note6堪比拍照旗舰

  作为首款搭载高通骁龙芯片的魅蓝手机,魅蓝Note6配置不俗,其主打卖点是拍照。采用了和旗舰三星S7 edge同规格的CMOS—索尼IMX362/三星2L7,单个像素面积达到1.4μm,支持DualPD全像素双核对焦,拍照效果比肩3000元旗舰,同时,它也是魅蓝首款双摄手机,设计美观,引人注目。其拍照效果和高性价比更是得到不少消费者的认可。

  高昂的售价是一个苹果手机致命的弱点,就仅凭价格这一方面,很多人就已经将苹果手机拒之门外。而现在国产手机正在逐步分割苹果市场。魅蓝手机正在大步进军青年手机市场,并且取得不错的成绩。

  魅蓝Note6还拿下了苏宁渠道手机单品首发日销售数量冠军。这就意味着,同一时期的发布,但魅蓝的销售却是苹果的三倍。魅蓝的前景一片曙光。

  苹果iPhone X首批备货量太尴尬,这数字不如魅蓝Note6一天卖得多。而iPhone 8系列也同样销售惨淡,Google搜索指数显示,iPhone 8关注度跌至谷底。

  魅蓝的不断创新,广泛赢得了消费者的肯定,也取得空前的销售成绩获得了广泛认可,国产手机的实力不容小觑。怎么样?你还在等待动辄两三万的iPhone X?不如来看看性价比更高的魅蓝Note6吧!

友情链接: