为了Win10完美 微软真是拼了

点击次数:59  更新时间:2017-10-25 02:02 

  上周二开始,Windows 10 Fall Creators Update(秋季创意者更新)开始推送,这是Windows 10自2015年发布以来的第五个正式版,第四次功能更新。

为了Windows 10完美 微软真是拼了

  此次,微软依然采取的是波次式更新,即使正式版已经上线,也并非所有的设备都能同一时间检测到OTA。

  在博客文章中,微软解释,更新首先面向的是软粉、早期通道,接着开始扩大规模,最后才能保证全体用户能够收到。

为了Windows 10完美 微软真是拼了

  而且,他们倾向于越新的设备越早接受更新,因为可以进行蓝牙、Wi-Fi等兼容性的广泛测试,而且其中还有大量的OEM厂商参与。

  同时,微软强调,如果你的设备尚未在内部的兼容性列表中,是不会收到更新的,直到被加入后。

  微软不避讳这样做的目的是为了减少用户的吐槽和不满意,他们希望自己的准备工作能有积极的反馈声音。

  据TMHW,秋季创意者更新的支持周期是18个月,也就是到2019年4月左右停止维护,届时应该是Version 1903发布的日子。

友情链接: