单车运维牛叉随时随地候驾 看大神如何用ofo小黄车炼成白瘦美

点击次数:59  更新时间:2017-10-25 02:01 

  房塌可以再盖,脸丑可以换,唯有高瘦美需要炼。在这个看脸的社会,能力一文不值?同事又升职了,这货靠腹肌能熬夜!在这个看脸的社会,唱歌好听没用!情敌成功挖角,因为她有马甲线啊。

  太扎心了!于是,我的好胖友王小胖决定立志减肥了。“每个胖子都是潜力股,我要逆袭变女神了。”这样的Flag,王小胖已经立了100次,总是在101宣告失败。当我们都把王小胖减肥故事当成段子听的时候,突然有一天在聚会上,我看到了王较(小)瘦(胖)。

  那个圆鼓鼓的王小胖不见了,变成了腰细腿长的王较瘦啊!细思极恐啊,在过去的大半年里,王小胖到底经历了什么?第102次减肥,她是怎么做到的?

  “回顾从前减肥失败的惨痛经历,失败原因还是太懒,跑步难以坚持,最后还是又自暴自弃,回归原点了。”王小胖在第102次减肥计划中,选择了骑自行车。

  王小胖说,过去办得健身卡全部闲置,银子白花了。骑ofo小黄车就不会啊,办了1元月卡,一个月随便起。是的,没有听错1块钱就包月了!去健身房还要抽时间,ofo小黄车就省时间多啦,随时随地,想骑就骑,丝毫没限制。

单车运维牛叉随时随地候驾 看大神如何用ofo小黄车炼成白瘦美

  “我一开始也是和朋友赌气,打赌要这次必须成功,看见ofo小黄就要骑。”但是王小胖没想到的是,ofo小黄车覆盖是在太强大了。每天走在街上,打眼一看,10个骑共享单车的,其中7个都是ofo小黄车的。

  不管是在上班、下班,家门口、地体口,凡是有人流的地方就能看到ofo小黄车,甚至去泰国休年假,街上的人都在骑ofo小黄车。自己许下的诺言,哭着也要实现。

  事后,王小胖才知道ofo小黄车自首创无桩共享单车至今,ofo已连接超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,在全球17个国家超180座城市为超过2亿用户提供了超40亿次的出行服务,已成为全球最大的共享单车平台。

单车运维牛叉随时随地候驾 看大神如何用ofo小黄车炼成白瘦美

  遇到这样强大的ofo小黄车,真是想偷懒都不行啊!

  于是,ofo小黄车就成了王小胖唯一的交通工具。“奇怪的是,作为懒癌晚期的我,宁愿坐着绝不站着,现在越来越离不开ofo小黄车了。”王小胖以前是为了减肥骑ofo小黄车,现在已经把ofo小黄车当成了生活一部分。

  ofo小黄又好看,又好骑,为什么不骑它呢?最新的ofo小黄蜂,新加装了全球第一个“跑鞋胎”,完全就是跑男速度,骑上它太带感了。骑行5秒钟,滑行2分钟,High到爆!骑着ofo小黄车,感觉自己不再是胖子届的老司机,而是轻盈的小黄蜂,风一样的女子,从此和堵车焦虑说拜拜。

单车运维牛叉随时随地候驾 看大神如何用ofo小黄车炼成白瘦美

  而且,现在ofo小黄车进阶到4.0以后,ofo小黄车比男朋友还要暖。ofo小黄车仿佛能预知未来一样,完全知道我的心意。我想去哪里,ofo小黄车就会在哪里出现。

  因为ofo小黄车的最强大脑组合NB-IoT智能锁+“奇点”系统已经上线。NB-IoT智能锁可以把用户的车辆骑行数据,以及车辆状况反馈给奇点系统。奇点系统通过NB-IoT智能锁能购对所有的小黄车状态了如指掌。

  这样,一方面可以根据用户用车情况,自动识别用车区域、预估单车存量及用户需求;另一方面则可以在提前预知用户需求的基础上,提前将精准调度指令发送给运维团队,及时调配车辆。这样,ofo小黄车总能提前想到王小胖的骑行需求,跟她心有灵犀。

单车运维牛叉随时随地候驾 看大神如何用ofo小黄车炼成白瘦美

  有了ofo小黄车这样的神助攻,王小胖怪不得取得了102次减肥的胜利呢。“讲真,现在即便瘦下来,我还真的就离不开ofo小黄车了。每次出门都会毫不犹豫的骑上ofo小黄车,我已经和ofo小黄车一样,爱上了这种绿色、低碳的出行生活方式呢。减肥也就成了顺便稍带的事情。”

  减肥这件很辛苦的事情,因为ofo小黄车,王小胖一路打怪升级终于变成了王较瘦。此时内心我没有别的想法,我只想每天每时每刻都骑ofo小黄车!

友情链接: