支持60FPS 4K拍摄 GoPro Hero 6 Black相机上市

点击次数:59  更新时间:2017-10-21 02:00 

  2017年09月29日,GoPro亮相了热门运动相机Hero 5 Black的一个新迭代,速度更快,但其他方面只进行了适度更新。

  GoPro的执行总监今天展示了备受期待,但早已完全曝光的Hero 6 Black运动相机。这一新品是已上市一年的Hero 5 Black的新迭代。尽管产品的技术信息和谍照早已曝光,但我们尚不清楚具体的价格和上市时间,而今天GoPro给出了答案:Hero 6 Black现在正式发货,售价499美元(500英镑或750澳元)。

  Hero 6最显著的更新在于支持每秒60帧的4K、每秒120帧的2.7K、每秒60帧的1440p、每秒240帧1080p以及每秒60帧的720p视频拍摄。

  产品同时增加了5GHz Wi-Fi支持。Hero 6采用与前作相同的机身,因此可以兼容现有的基座。其他改变包括:

  一个由GoPro设计的全新GP1处理器,该公司声称它可以改善色调范围和低光质量,实现额外的功率加速,并使QuikStories自动编辑功能更加智能等等。GoPro声称GP1处理器使得设备的性能提升了两倍。

  改善了图像稳定性。

  可通过触摸实现数字变焦 。

  更多的语音命令。

  尽管这不是人们所期待的重磅升级,但Hero 6是一个优秀的迭代,尤其是其拥有更快的Wi-Fi和处理速度。

  另外,GoPro还更新了5.2K Fusion 360度相机(这台设备在夏天期间只提供给部分商业测试者)。映维网一直很好奇产品的售价,以及是否提供专业型消费者或专业用户的定价,而今天我们终于得到了答案:产品将在11月上市,售价699美元(700英镑或1000澳元)。

  Fusion的特点:

  不对称镜头

  相机内稳定功能

  超范围捕捉,可以拍摄比360度场景所需更多的片段,并且加以平坦化,这样你就能独立使用任何部分,通过软件进行重建,就像是在剪辑多台相机拍摄的影像(GoPro应用将免费更新,2018年上线)。

  最后,Karma无人机的固件更新将增加Follow和Watch模式,以及Hero 6的兼容支持。考虑到竞争对手大疆早已支持相关功能,所以当Karma于去年上市时所述的选项明显缺席。

友情链接: