GoPro发布Hero 8 Black和GoPro MAX_数码

点击次数:59  更新时间:2019-10-04 02:03 

    10月1日,运动相机厂商GoPro正式发布了Hero系列新品Hero 8 Black及一款全新形态的GoPro MAX,同步推出的多种配件进一步丰富了产品的拍摄方式。

GoPro Hero 8 Black

    GoPro Hero 8 Black在外观和性能上都延续了上一代产品的特点,并有针对性升级。

GoPro发布Hero 8 #e5e5e5和GoPro MAX

    外观和重量方面,GoPro Hero 8藏獒吧比上一代产品轻了14%,在机身底部新加入了内置折叠接头的设计;麦克风拾音孔从上一代的侧面挪到正面镜头下方,有助于降低风噪和提升vLog拍摄的拾音效果。

    软件方面,GoPro Hero 8 Black升级了HyperSmooth 2.0和TimeWarp 2.0,流媒体直播分辨率升级至1080p。

    HyperSmooth 2.0相比1.0版本,除了支持所有视频拍摄模式及帧率外,还改善了俯仰轴的稳定性,并新增“增强”模式及通过GoPro App启动的水平仪。TimeWarp 2.0可以根据运动、场景检测和光线情况自动调整视频速率,用户无需逐次计算移动延时视频的速度,此外在拍摄时相机屏幕中间还新增了实时降速按钮。

    配件方面,GoPro新推出媒体选配组件(售价 79.99 美元,约合人民币572元)、显示选配组件(售价 79.99 美元,约合人民币572元)和灯光选配组件(售价39.99 美元,约合人民币286元),分别针对音频(麦克风)、前置显示(外接监屏)和补光(LED灯)三种需求。

    其中,麦克风配件集成了HDMI 接口和两个冷靴固定座,监屏和LED灯需要外接于麦克风配件。官方提供的外接监屏为2英寸,支持180度翻转;LED灯支持10米防水,提供 200 流明和 200 勒克斯/米的优化灯光效果。

    GoPro Hero 8 Black定价3198元,已经上架GoPro官网、京东和天猫平台,目前已经开启预约,将于11月底发货;三款配件目前没有公布中国区售价,将于12月开启预售。

GoPro MAX

    GoPro MAX是一款前后双镜头的摄像机,适用于拍摄传统 GoPro视频和照片、全景影像及Vlog三种需求,可以拍摄16.6MP的360°照片/5.5MP的Hero模式照片/270°6.2MP的全景照片或HERO 模式1440p/1080p 60帧视频或5.6k 60帧球状全景视频。

GoPro发布Hero 8 #e5e5e5和GoPro MAX

    硬件方面,GoPro MAX搭载一块触控屏幕,内置6个麦克风,支持5米防水。

    软件方面,GoPro MAX支持Max HyperSmooth 超强防抖和Max TimeWarp 移动延时,支持机内画面拼接,用户通过GoPro APP的Reframe功能可以直接编辑全景素材或将全景素材转换至传统视频;支持2倍慢动作;流媒体直播支持1080p分辨率。

    GoPro MAX售价3998元,将于 10 月 24 日起全球同步发售。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:GoPro发布Hero 8 Black和GoPro MAXhttp://dcdv.zol.com.cn/728/7284319.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了
友情链接: