荷兰皇家航空推出VR体验 经济舱乘客也能享受一流服务!

点击次数:59  更新时间:2017-10-20 02:00 

1.jpg

  经常坐经济舱的你,想不想感受一下皇家航班?近日,荷兰皇家航空公司(KLM)在纽约肯尼迪机场推出名为“KLM航班升级”( KLM Flight Upgrader)的VR体验,让乘坐低价飞机的乘客感受下一流的KLM航班服务。

2.jpg

  KLM公司提供特制的纸板VR眼镜,上面印有“请勿打扰——我在假装乘坐荷兰皇家航空公司的航班”。戴上VR眼镜后,用户将进入到KLM的VR应用中,开启“虚拟升舱”服务之旅,服务包括免费的报纸、娱乐、飞机餐及空姐的关怀等。让没有坐过KLM飞机的用户全面了解乘坐该航班是一种怎样的体验。

  据了解,“KLM航班升级”应用已于今年1月份推出,想要体验的用户,可在App Store和GooglePlay商店免费下载,KLM网站上还提供它的特制VR眼镜。

  关于航空公司借助VR做营销的案例已经有很多了。2015年澳洲航空就联手三星,在悉尼和墨尔本机场推出澳航A380头等舱VR体验。同年,维珍航空也与微软合作,向潜在客户推销头等舱贵宾服务体验。2016年,挪威航空与波音公司推出了能让用户乘坐波音787的体验等等。

友情链接: