不止快人一步,Flyme还能让你边游戏边抢红包

点击次数:59  更新时间:2017-10-25 02:01 

  时下流行的抢红包,成了大家交流感情和人品比拼的调侃方式,抢红包考验手速和运气,还有你的手机操作系统是否有相应的场景优化。如果你是Flyme用户,可以说在抢红包这件事上,你已经具备了“先天优势”,不仅快人一步,而且可以一心二用。

  当游戏过程中遇上“红包”,该选择哪一个?

  在“开黑”时刻,即使接到了红包提醒也分身乏术,需要切换到抢红包应用,抢完红包再回到游戏,虽然只是短短五六秒,恐怕也为时已晚,肯定是坑了队友。

  Flyme 游戏模式2.0致力于打造沉浸式的体验,除了能及时在游戏界面处理用户的生活、工作信息,连抢红包的场景也考虑到了。在游戏模式2.0中,红包信息会以迷你弹窗的轻量级提醒出现在游戏界面上,点击红包就会出现悬浮窗形式的聊天对话框,不仅不用跳转出游戏,而且对游戏界面的覆盖很小,可以让你抢完红包极速回到游戏中,完全不会对游戏过程造成影响。

4039000136940f3b5158

4037000429a965df5b3e

  Flyme 红包助手,助你多抢“一个亿”

  早在2016年春节前,Flyme就很贴心很应景地推出了红包助手功能,许多用户借助这一功能的帮助,在春节期间可是多抢了不少红包。虽然当时有不少的第三方红包助手,不过质量参差不齐,存在安全隐患,还有被封号的风险。

403800039f85c84a3ec8

  坚守“在规则之内做最大程度的优化,以及不剥夺用户亲手拆红包的乐趣”这一底线的Flyme,将红包作为系统级消息提醒的功能——红包消息会被单独提取出来,构成一条条系统通知,即将红包消息的卡片前置,且对红包场景进行了特殊的加速,一旦识别红包场景,就会让CPU调度大核来提升反应速度

  开启【极速抢红包】模式后,用户还可以直接进入到对应红包页面,当人们手忙脚乱的打开APP寻找红包时,你已经快人一步抢到了红包。

  再有几个月就是元旦和新年了,拥有了Flyme这些强大的抢红包功能,让你从一开始就赢在了手速起跑线上。是不是很心动?

友情链接: