黑莓新机 BlackBerry Motion 无实体键盘 加大电+防水

点击次数:59  更新时间:2017-10-10 02:00 

       

  在杜拜举行的 GITEX 电子贸易展当中,BlackBerry 授权 TCL 製造的智能电话 BlackBerry Motion 正式发佈。手机运行的系统是经 BlackBerry 修改的 Android 7.1 。本机最特别之处,是去除了上代 KEYOne 的实体键盘,画面底部预留了空间给 BlackBerry 标誌的 Home 按键,另外装上了 4,000 mAh 大型电池,兼具 IP67 防水防尘能力。目前本机会先在中东市场推出。

 

 

  今次 BlackBerry Motion 是继 KEYOne 之后另一部由 BlackBerry 授权 TCL 製作的 Android 智能电话。四方平实的外貌,去除了 KEYOne 上的实体键盘,放置了被金属框围绕着的 BlackBerry 标誌,是结合语音助手、指纹辨识的 Home 按键。跟市面 Android 机一样,Home 按钮左右有轻触式按键。

 

  根据 Android Central 的报道,BlackBerry Motion 主打 IP67 防水能力,同时装上了 4,000 mAh 特大电池,支援 QC 3.0 快速充电。配置方面,装上了 Qualcomm Snapdragon 625 处理器、32 GB 内置储存、4GB RAM,荧幕方面是 5.5 吋 1080p 解像度的 LCD 荧幕,后置相机镜头就有 1200 万像素。OS 方面会是用到 BlackBerry 特製版的 Android 7.1,可得到 Blackberry 提供的完善保安方案。目前它先会在中东市场推出,售价为 460 美元(约港币HK$3,590),美国以及其他市场推出日期要稍后公佈。

 

 

 

 

 

友情链接: