苹果iphone 8和iphone x被低估的两项功能

点击次数:59  更新时间:2017-10-14 02:00 

       

 苹果构建iOS生态系统,是智能手机时代最伟大的事情之一,也是苹果最强大的地方能将软硬件进行完美的整合,从而打造了用户体验度的iphone。

在电话上有很多功能,好用的话可以带来很好的体验,但是在一些更“懒惰”或者懒惰的学习用户的眼睛,这些功能可能只是一些装饰。看看iPhone x上的两个被低估的功能:

苹果被低估的两项功能,用好了事半功倍

蓝牙

不同于Android智能手机蓝牙也可以传输文件,相互匹配,在iPhone蓝牙不支持与其他手机的文件传输,这也是很多用户批评的主要原因,iPhone蓝牙鸡肋的主要原因,因为许多用户从智能手机时代到来,那时候智能手机蓝牙的主要功能就是相互传文件。

AirDrop

这是基于蓝牙和无线网络的苹果设备之间的共享传输,与传统的LAN文件共享方法不同。 AirDrop不需要两个设备在同一个LAN中。

苹果被低估的两项功能,用好了事半功倍

AirDrop可用于在iphones之间,macs之间以及iphones和macs之间共享文件,并且速度很快!在40s的1GB文件被许多人使用iPhone和Mac使用,这是共享文件的方式。

友情链接: