乐视回应“贾跃亭失联”:在美国每天工作18小时

点击次数:191  更新时间:2017-08-08 13:50 

8月7日消息 据IT之家此前报道,一位乐视高层人士向证券日报表示:“贾总最近仅在群里分享了一些信息,但我们目前也无法直接联系贾总(贾跃亭)。”

针对此事,证券日报又向乐视内部进行求证,乐视控股传播副总裁程时盛表示,贾跃亭并没有失联,“我今天早上还在跟贾总汇报工作,贾总在美国这段时间,每天都要处理中美两地事宜,工作时间长达16-18小时。”

程时盛透露,目前乐视控股以及汽车相关业务高管与贾跃亭互动频繁,几乎每天都在进行密切沟通。“贾总白天与美国团队沟通汽车生态的各项工作,晚上还要与国内高管进行视频会议及微信沟通,指导和决策业务发展,推动各项债务问题的解决。”

实际上,自从爆发资金危机以来,乐视的任何一点风吹草动都会被媒体重点关注、无限放大。据悉,目前乐视非上市体系正在积极解决金融机构欠款和供应商债务。据乐视投资人透露,乐视非上市体系目前已经陆续偿还金融机构160亿贷款,尚有138.5亿金融机构贷款未偿还。

贾跃亭在美国近一个月的时间,法拉第未来也是动作不断,详情可以阅读文末《法拉第未来专题阅读》。

上一篇:没有了
下一篇:想象一下,如果我们关停手机通知一星期
友情链接: