那还能叫小屏?传iPhone SE二代屏幕升至4.2寸

点击次数:200  更新时间:2017-08-08 09:30 

在如今大屏横行的智能手机时代,4英寸的iPhone SE小屏机算是业界一股清流。不久前,据美国消费者满意度指数(ACSI)显示,iPhone SE居然击败所有大屏手机,成为2016年度美国人心中最令人满意的手机。即使有很多坊间传闻苹果将砍掉SE小屏系列,但是目前消息看来,这款产品仍然有戏。

 
  日前,来自供应链的消息称,苹果供应商纬创正准备扩大其iPhone生产线,为新一代iPhone SE生产做准备。而且将在印度本土工厂完成iPhone SE二代的生产组装,以便更好的获得印度市场的政策支持和降低成本。据悉,该款新品将于明年一季度出货。
 
  配置方面,据说下一代iPhone SE外观设计将参考iPhone 7,硬件上将有所提升,将采用4.2寸屏幕,搭载A10处理器,2GB RAM,存储容量为32GB和128GB,1200万像素后置摄像头+500万前置摄像头组合,1700mAh电池。
  虽然iPhone SE二代屏幕升级到4.2寸,但相对来说,目前主流机子基本上都在5寸-5.5寸之间,因而它仍然还属于小屏机阵营。此外,消息人士还透露,苹果率先向印度市场推出iPhone SE二代,之后再将此产品推广到全球其它市场。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。
  科客点评:尽管大屏潮流是大势所趋,但是还有部分用户依然偏爱小屏手机,相信新iPhone SE如果出现的话仍然会圈粉无数。
友情链接: