苏格通讯制造的HMD诺基亚手机开始出货_科技

点击次数:59  更新时间:2019-12-10 11:42 

  12月6日消息 12月4日,苏格通讯-HMD公司诺基亚项目首批次出货成功,苏格通讯作为深圳天珑移动的生产供应商,在深圳天珑移动导入HMD客户后完成首批次出货。首批量产产品为手机整机,已实现成功下线。

  HMD公司运营高级项目经理James表示,第二个诺基亚手机项目将在明年的2月份在苏格通讯进行量产。

  据介绍,苏格通讯-HMD公司项目生产的产品是从宜宾本地直接报关出口国外。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益新闻在线,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接: