合合信息受邀出席联合会金融科技服务专委会成

点击次数:59  更新时间:2020-01-18 11:50 

  2020年1月10日,上海现代服务业联合会金融科技服务专委会(以下简称“专委会”)成立一周年暨2020迎新年茶话会在上海科技金融博物馆圆满举行。合合信息出席活动并被授予专委会特殊贡献奖。

  上海现代服务业联合会会长、上海市人大常委会原副主任郑惠强致主题为“同心同德,奋力前进”的新年贺词,共同庆祝上海现代服务业联合会金融科技服务专委会成立一周年。专委会的成立顺应了时代潮流:《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》确立了金融科技行业在国民经济中的地位。央行上海总部发布指导意见,促进金融科技发展支持上海建设金融科技中心,这对促进金融科技在上海的发展,也具有举足轻重的作用。金融科技的发展,已驶入快车道。在这个大背景下,成立金融科技服务专委会,契合了时代发展的需要。

郑惠强会长致新年贺词

  一年前的1月10日,专委会在上海正式成立,适应了上海现代服务业最新发展的要求,为促进金融和科技的跨界融合做出了积极贡献。合合信息也于上海科技金融博物馆开馆展品支持仪式上带来了票据机器人解决方案。

  合合信息票据机器人以及AI智能识别技术已经在包括金融、保险、新零售、物流、制造业、房地产等30多个行业的近百个具体商务场景落地, 同时合第三人民医院合信息也不断致力于人工智能场景协同、智能化升级改造,实现工作效率提升、数据治理、完善业务,为经济社会发展提供新动能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接: