北京电信率先引进5G先锋vivoZ6 购机政策曝光_科技

点击次数:59  更新时间:2020-03-17 03:00 

  近日,婷婷五月小说有“5G性能先锋”之称的vivo Z6已正式上市,记者了解到,目前北京电信已于第一时间引进了这款新品5G手机,并推出了优惠购机政策,用户办理信用购机,可享受购机直降和翼支付代金券礼包。

  据了解,在外观设计上,vivo Z6延续了vivo品牌一贯的时尚简约风格,正面采用一块6.57英寸的超小孔径极点屏,屏幕比例为20:9,屏占比为90.74%,拥有极强的视觉冲击力。背部则运用了3D四曲面造型,配合上纳米级的精雕工艺和时尚潮流的渐变配色,在保证了良好握持手感的同时也赋予了整机背面全新的视觉观感。

  配置上,该机搭载了高通首款双模5G芯片——骁龙765G处理器,无论在性能和功耗控制上,都有着比较出色的表现;同时配备了Adreno 620 GPU,可畅玩各类大型3D游戏;在拍摄方面,vivo Z6采用4800万像素全能四摄,具备更高解析力的同时保留更多画面细节。此外,vivo Z6还配有5000毫安超大电池并支持44W超快闪充。

  值得一提的是,作为全新一代5G性能先锋,vivo Z6可支持双模5G SA/NSA全网通,可完美适配中国电信5G网络。

  目前,北京电信已给出vivo Z6的优惠方案,用户办理信用购机,每月仅199元,可享vivoZ6购机直降1170元,此外还有价值198元的翼支付券大礼包限时赠送。

  随着5G网络覆盖的不断完善,2020年也被视为5G全面爆发的一年,目前市面上已有十数款5G手机,但动辄4、5000元的价位也让不少大众消费者望而却步。本次北京电信所引进的vivo Z6不仅外观时尚、性能强劲,辅以更加亲民的促销活动,将加速推进中国电信5G终端的普及。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接: