钉钉之后又一个被组团打1星的APP_科技

点击次数:59  更新时间:2020-03-17 03:00 

  受新冠肺炎影响,全国各地的中小学和高校纷纷延迟开学,于是老师转岗成“主播”,在家里上起了网课。 这下可苦了钉钉,每天被网课打卡支配的小学生组团给钉钉打一星,逼到“钉三多”跪地求饶。

  本来以为重压之下,老师应有收敛,想不到后面还有狠招。

  学校再出手,送上“掌上看家”要求安装。

  我们先来看看,这是一款怎样的软件。

  掌上看家APP介绍上说:这是一款可以将旧手机改造为监控摄像机用于远程看家、看孩子照顾老人的软件。可想不到现在画风却成了这样的...

  家里的旧手机、电脑、甚至智能电视,都被父母们装上了掌上看家采集端。时时刻刻,各种电器里发出着这样的声音...

  “天涯何处无监控?”成了学生们哀叹的问号。而家长群中却是乐开了花...

  于是, 少侠们愤怒了...“掌上看家”成了钉钉之后的又一个倒霉蛋。

  小学生中学生组团给“掌上看家采集端”打一分,不要问我为什么?

  掌上看家采集端在各大应用市场的评分,短时间内从4.8分爆降至3.3分

  掌上看家工程师表示:这日子没法过了...少侠,放我一马吧,跪了!

  神啊,快开学吧

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信初级中学息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接: