引力波就是新的天文科学纪元?

点击次数:59  更新时间:2017-10-20 01:59 

       

 

  观测外星系引力波的强弱变化,可以推导出外能量对太阳系及地球气候的相互影响力。

  宇宙恒星系是围绕周围更大能量场中心相互环绕运行的,这样就会与周围恒星系之间有一个相对位置和角度变化。当我们的太阳系绕银河系公转时会出现一个接近或远离周围外恒星系的轨迹变化。当太阳系不断接近某个高能量场恒星系时,外恒星系发射的能量会不断增加的射入到太阳系内,造成太阳系内的星球发生与太阳之间的轨迹变化。就如地球绕太阳旋转时一样,因远近轨迹的变化而出现气候的四季变化。同理。太阳系绕银河系公转,太阳系里的星球也会出现一个更大的四季变化现象,这是因为外星系对太阳系作用的能量变化造成的,当外能量不断增强时,迫使地球和太阳系的其它星球逼近太阳,使系内星球温度升高,同时靠近高能量场的外恒星系时会使奥尔特星云的天体脱轨撞击柯伊伯带的天体,造成大量的小慧星脱轨运行,撞击系内其它星球造成行星和卫星的局部爆炸,再次增加系内能量的发射造成系内灾难。

  当外恒星系对太阳系的能量作用不断减弱时,地球和其它系内星球会被太阳的能量推离更远,造成地球冰川期的出现。

  翻阅一下地球历史气候变化就可知,地球地壳的几大世纪的更叠就是因外星系对太阳系能量增强发射造成系内慧星脱轨撞击造成的。

  大世纪同样有春夏秋冬。地球大世纪的春天里,新的物种大量产生出现,夏天里则不断进化生长,进入秋天各物种进化基本成熟,冬天因大灾难而大部分因气候不适而隐藏或灭绝,之后再进入春天,如此循环运行。

  所以探测外星系的引力波就是不断探测周围星系能量场的变化,相对作用于地球的能量变化,推导出对地球气候影响的程度,使人类早做防御准备,减少灾难影响,使人类想办法逃过未来外星系对地球造成的周期大劫难。

友情链接: