腾讯手机管家8.0:紧跟“老剧新编”潮流,做手

点击次数:59  更新时间:2019-10-07 02:00 

  “眼睛瞪得像铜铃 射出闪电般的机灵……”熟悉的旋律瞬间把大家带回一群小伙伴围着电视追动画片的80年代,在那个年代,网络还不发达,可供娱乐的动画片屈指可数,而《黑猫警长》第一部因为第5集时的戛然而止,更是让人记忆深刻、意犹未尽。

  近日,由腾讯手机管家联合经典IP黑猫警长制作的“真假黑猫警长”播出,将黑猫警将计就计抓获“盗号狗”的故事,和腾讯手机管家8.0版本的帐号保护功能巧妙融合,不仅使观众过足眼瘾,更让产品功能深入人心,增强用户手机安全防范意识。

(图:“真假黑猫警长”特别版动画截图)

  始于怀旧忠于剧情,紧跟“老剧新编”潮流

  近年来,《齐天大圣》《白蛇缘起》《哪吒之魔童降世》等经典动画翻拍一次次打破国产动画票房纪录,其中,《哪吒之魔童降世》更是经过二次延期,票房直逼50亿,让我国传统动画焕发出蓬勃生命力,更燃起了用户的集体怀旧风。

  腾讯手机管家此时联合80年代最经典动画之一的“黑猫警长”,接力用户怀旧热的同时融入当今社会用户痛点,既满足大家情感需求,又具有现实意义。在“真假黑猫警长”剧集中,主题曲、动画人物和剧情均延续了原版风格,可以将用户瞬间带入2018一本道无在线视频观看儿时看动画片的场景,和用户产生情感联系;而“真假黑猫警长”又采用了当今网络社交场景作为背景,用动画的形式表现“被盗号”这一普遍社交痛点,并给到用户解决方案,使用户在观看动画的同时获取防盗号技能,老剧新编带给用户新的现实意义。

  匹配精准IP,“黑猫警长”解决手机“被盗号”难题

  作为最经典的动画形象之一,黑猫警长被赋予“正义、勇敢、守护”等标签,而这些标签又和腾讯手机管家的不谋而合。腾讯手机管家8.0版本在帐号保护方面进行重点升级,结合骚扰拦截、病毒查杀、手机清理等重点功能,像黑猫警长守护森林公民安全,腾讯手机管家守护用户手机安全。

(图:腾讯手机管家守护用户帐号安全)

  在“真假黑猫警长”特别版中,“盗号狗”盗取黑猫警长帐号并设下连环骗局危害森林公民人身、钱财安全,揭示了现实生活中盗号等电信网络诈骗手段的巨大危害。剧中企鹅博士研发 “腾讯手机管家”保护森林公民帐号安全,与之对应的便是腾讯手机管家8.0版本,该版本新增“应用安全”服务,可以给用户微信、QQ帐号带来更全面的安全保护。使用应用安全服务,用户在手机管家上登录自己的QQ,就可以查看登录足迹,从而及时发现异地登录、陌生设备登录风险,还可以设置安全系数高的动态密码;如果微信和QQ帐号被盗,则可以使用腾讯手机管家紧急冻结账户和一键快速修改帐号密码,多重设置保障用户帐号安全。

/var/folders/7k/k9byd7qn64bbw5z4t4c5kdyh0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(图:微信安全界面-QQ登录足迹-QQ修改密码)

  在互联网高度发展的今天,传统的经典IP焕发出无限可能,有的在打破世界对中国动漫的偏见,有的则通过演绎提醒用户注意手机安全。而在大家享受互联网带来便利的同时,手机安全风险也变得不容忽视。腾讯手机管家联合“黑猫警长”经典IP,通过用户喜闻乐见的形式,在用户手机安全问题上引发用户共鸣,并给出腾讯手机管家手机安全保护方案,还在担心帐号安全的用户,不妨下载使用腾讯手机管家,领取手机中的“黑猫警长”。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接: