华为Mate 10或将支持人脸解锁?

点击次数:59  更新时间:2017-09-28 02:09 

          华为Mate 10下个月发布即将发布,目前关于这款的手机的消息也越来越多,作为麒麟960处理器,抗衡iPhone 8和三星Note 8的国产旗舰,其一举一动都吸引着人们的注意。

  日前,外媒Slashleaks曝光了疑似Mate 10的CAD定稿图,与此前曝光的Mate 10谍照非常相似,正面拥有非常高的屏占比,保留了额头和下巴,但是都非常窄,因此而保留了底部Home键。

  同时,额头的开孔还是比较引人注意的,除了常规的听筒、前置摄像头、光线/距离传感器、指示灯外还有一个开孔,这个开孔目前还无法确认,可能是副摄像头,毕竟即将发布的华为麦芒6就前后就搭载了四颗摄像头,也可能是感光等,当然还非常有可能是人脸/虹膜识别的感应器。现在,人脸/虹膜解锁已经被越来越多的厂商应用到自家手机上,如刚刚发布的iPhone X、小米Note 3还有三星S8、Note 8和即将发布的vivo X20等,因此,华为Mate 10上非常有可能搭载这项技术。

从其他几张图可以看出,Mate 10保留了3.5mm耳机孔,Type-C接口,采用竖排双摄。

  从其他几张图可以看出,Mate 10保留了3.5mm耳机孔,Type-C接口,采用竖排双摄。 

友情链接: