省农村科普服务中心党支部召开学习廖俊波先进事迹专题组织生活会

点击次数:59  更新时间:2017-08-07 00:00 

       

  5月17日下午,农村科普服务中心党支部召开学习廖俊波先进事迹专题组织生活会。中心班子成员和全体党员结合岗位职责和个人学习、工作和生活实际,对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,查理想信念、查宗旨观念、查工作作风、查敬业精神、查道德情操,开展批评与自我批评,做到统一思想、严明纪律、改进作风、服务中心、提升效率,落实好党风廉政建设责任制,推进城乡科普各项工作。

  会上,首先学习了廖俊波同志先事迹材料、省委组织部部长王宁在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神及省科协贯彻意见等相关文件。全体党员结合自身思想、学习、工作和生活实际,对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,查找自身存在的不足或问题,认真剖析原因,找到“痛点”和“软肋”,切实做到有什么问题解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,“补短板”、“增素质”,增强学习的针对性和实效性。

  通过组织生活会,全体党员深入开展批评和自我批评,增强了党性修养,增进了团结协作、互帮互助的氛围。大家纷纷表示,要以开展向廖俊波同志学习为动力,统筹抓好“服务中心、建设队伍”两大任务,并与深化机关全面从严治党结合起来,严格要求自己,在推进城乡科普工作中攻坚克难,履职尽责,担当作为。

友情链接: